Resep 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna, Enak

吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna


Pembuatan 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna sebenarnya mirip dengan pembuatan 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna pada umumnya. Namun perbedaan dari 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan 吞拿腐皮卷 lumpia kulit tuna yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.


Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan 吞拿腐皮卷 lumpia kulit tuna sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna memakai 20 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna:

  1. Sediakan 1/4 Tuna Fillet.
  2. Siapkan 1 lembar Kulit Tahu Potong lurus sesuai pola.
  3. Siapkan 1 Telur.
  4. Ambil 1 Sdm Sagu.
  5. Ambil 1 Sdt tepung serbaguna.
  6. Ambil 3 Siung Garlic.
  7. Siapkan 1 Ruas Daun Bawang.
  8. Gunakan 1 Buah Carrot.
  9. Sediakan Sedikit Onion.
  10. Gunakan 1 Sdt Oyster Sauce.
  11. Sediakan 1 Sdt Sesame Oil.
  12. Sediakan 1 Fish sauce.
  13. Gunakan 1 Sdt Sugar.
  14. Gunakan secukupnya Penyedap Rasa.
  15. Ambil secukupnya Lada.
  16. Sediakan 1 Sdt Ang Chiu 红酒.
  17. Siapkan 1 Cube Kaldu Bubuk.
  18. Siapkan Ngo Hiong Secukupnya 五香.
  19. Sediakan Air untuk mengukus.
  20. Gunakan Minyak goreng untuk mengukus.

Langkah-langkah membuat 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna:

  1. Gunakan food processor guling halus semua bahan lalu masukan tuna ke dalam kulit tahu kukus Selama 10 minute.
  2. Ready to serve.


Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih tante Anggi yang telah sudi share 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk

Belum ada Komentar untuk "Resep 吞拿腐皮卷 Lumpia Kulit Tuna, Enak"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel