Cara Gampang Membuat NASGOR KAMBING 🐐(Pedas) Anti Gagal

NASGOR KAMBING 🐐(Pedas)


Cara membuat NASGOR KAMBING 🐐(Pedas) sesungguhnya sama dengan pembuatan NASGOR KAMBING 🐐(Pedas) pada umumnya. Namun perbedaan dari NASGOR KAMBING 🐐(Pedas) terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat NASGOR KAMBING 🐐(Pedas) ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal NASGOR KAMBING 🐐(Pedas) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari NASGOR KAMBING 🐐(Pedas), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan nasgor kambing 🐐(pedas) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.


Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan nasgor kambing 🐐(pedas) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan NASGOR KAMBING 🐐(Pedas) memakai 9 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan NASGOR KAMBING 🐐(Pedas):

  1. Sediakan Secukupnya nasi putih.
  2. Gunakan Secukupnya daging kambing babat gongso.
  3. Gunakan Secukupnya bawang daun (potong2).
  4. Ambil 3 siung bawang putih (tumbuk kasar).
  5. Ambil 2 buah bawang merah (tumbuk kasar).
  6. Gunakan 10 buah cabe rawit (tumbuk kasar)-level kepedasan sesuai selera.
  7. Gunakan Secukupnya minyak u/menumis.
  8. Sediakan 3 buah bawang merah (iris kasar).
  9. Ambil Secukupnya garam & kaldu bubuk.

Cara menyiapkan NASGOR KAMBING 🐐(Pedas):

  1. Siapkn smua bahan... nasi... bumbu tumbukan & irisan... daging kambing babat gongso yg sdh di iris kecil2.
  2. Panaskan minyak... tumis bumbu sampai harum kemudian masukkan daging gongso nya... aduk2 sampai rata terakhir masukkan nasi putihnya... aduk rata kembali tambahkn garam & kaldu bubuk... tes rasa....
  3. Nasgor kambingnya siap disajikan.... lengkapi dngn lalapan mentimun.... irisan kubis (iris lembut) & kerupuk.... mantap jiwah👍.
  4. Lihat resep daging kambing babat gongso (untuk daging kambingnya yg di campurkn di nasgor🙏).... ato bs jg ditambahkn dngn sedikit kecap aja klu ga pake daging gongso👍.


Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan NASGOR KAMBING 🐐(Pedas) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!


Terima kasih bunda Riza yang telah sudi berbagi NASGOR KAMBING 🐐(Pedas) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk

Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Membuat NASGOR KAMBING 🐐(Pedas) Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel