Langkah Mudah untuk Menyiapkan White Chocolate leaves, Bikin Ngiler

White Chocolate leaves I think the ones I used were from a Bee Baum. You can make your Chocolate leaves in White, Dark or Milk Chocolate. The more veins a Leaf has the more realistic the result will be.


Cara membuat White Chocolate leaves sebenarnya mirip dengan pembuatan White Chocolate leaves pada umumnya. Namun perbedaan dari White Chocolate leaves terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat White Chocolate leaves ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal White Chocolate leaves yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari White Chocolate leaves, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan white chocolate leaves enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.


Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan white chocolate leaves sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan White Chocolate leaves memakai 2 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan White Chocolate leaves:

  1. Gunakan 125 gr coklat putih.
  2. Gunakan 10 lembar daun nangka.

As you can see from the pictures above and below, the right leaf delivers truly stunning results. We have included a quick (less than one minute) video courtesy of Martha Stewart. Line large baking sheet with foil. Gather leaves from non-poisonous plants with stems, free of pesticides, clean and dry.

Langkah-langkah menyiapkan White Chocolate leaves:

  1. Cuci daun nangka dan keringkan.
  2. Lelehkan coklat putih dg di tim, setelah meleleh sapukan ke punggung daun nangka menggunakan kuas.
  3. Taruh di freezer ±5 menit, dan pisahkan coklat putih dan daunya tadi.
  4. Selamat mencoba 😘.

Round and heart shaped leaves are the easiest to work with. Chocolate Leaves are beautiful chocolate decorations that look just like delicate leaves. They are a beautiful cake or cupcake decoration, and are a great accompaniment to chocolate roses, or on top of a buche de Noel. The leaves are much less fragile when the chocolate is chilled and firm. To separate the chocolate from the leaves (once the chocolate is firm), just bend the stems away from the chocolate and pull back.


Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan White Chocolate leaves yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih bibi Sri yang telah mau berbagi White Chocolate leaves semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Belum ada Komentar untuk "Langkah Mudah untuk Menyiapkan White Chocolate leaves, Bikin Ngiler"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel