Resep Lapis Cokelat Tepung Beras #209 Anti Gagal

Lapis Cokelat Tepung Beras #209 Masukkan santan secara perlahan sembari diaduk. Cara membuat resep kue lapis coklat pandan : Anda campurkan bahan - bahan, yaitu tepung terigu, tepung kanji, gula dan garam. Kunci kelezatan kue lapis ini adalah kombinasi tepung beras dan tepung kanji dan santan yang bisa membutnya legit dan gurih.


Pembuatan Lapis Cokelat Tepung Beras #209 sebetulnya mirip dengan pembuatan Lapis Cokelat Tepung Beras #209 pada umumnya. Namun perbedaan dari Lapis Cokelat Tepung Beras #209 terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Lapis Cokelat Tepung Beras #209 ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Lapis Cokelat Tepung Beras #209 yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Lapis Cokelat Tepung Beras #209, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan lapis cokelat tepung beras #209 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.


Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan lapis cokelat tepung beras #209 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Lapis Cokelat Tepung Beras #209 memakai 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Lapis Cokelat Tepung Beras #209:

  1. Gunakan 200 gr tepung beras.
  2. Ambil 100 gr tepung tapioka/kanji.
  3. Ambil 150 gr gula pasir.
  4. Gunakan 700 ml santan.
  5. Ambil 1/2 sdt garam.
  6. Gunakan 2 sdm cokelat bubuk.

Aroma pandan dan pandan suji yang harum membuat Lapis Tepung Beras ini sulit diabaikan. Cara membuat : Resep Kue Lapis Coklat Pandan. Campur antara tepung tapioka, tepung beras, garam, gula dan juga vanili. Bahan-bahan seperti tepung tapioka, tepung beras, gula di aduk menjadi satu kemudian tuangkan santan dengan perlahan.

Langkah-langkah menyiapkan Lapis Cokelat Tepung Beras #209:

  1. Rebus santan lalu dinginkan..
  2. Masukkan tepung beras, tapioka, garam dan gula. Aduk rata hingga tidak ada yang bergerindil. Bagi dua bagian. Satu putih satu diberi tambahan cokelat bubuk..
  3. Panaskan kukusan. Olesi loyang dengan minyak lalu tuang adonan cokelat, tunggu hingga 5 menit lalu tuang adonan putih. (Lakukan hingga habis). Setelah adonan terakhir tunggu 20 menit hingga matang..
  4. Angkat lalu dinginkan. Keluarkan dari loyang lalu potong2. Sajikan...

Kue lapis kopi moka. foto: Instagram/@resepsnack. Masukkan tepung beras, tepung kanji dan gula pasir dalam wadah atau mangkok yang agak besar. Tuangi santan sedikit demi sedikit sambil diaduk Baru kali ini saya dengar Lapis Beras rasanya asem. Alhamdulillah jadi juga. santan, tepung beras, tapioka, gula pasir, coklat van houten, garam, Vanili. Udh sering buat kue lapis dari tepung tapioka kali ini pengen buat dari tepung beras dan tyt rasanya lbh lembut dan kata anakku lbh enak dari kue lapis tepung tapioka he.


Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Lapis Cokelat Tepung Beras #209 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!


Terima kasih bibi Mila yang telah mau share Lapis Cokelat Tepung Beras #209 semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk

Belum ada Komentar untuk "Resep Lapis Cokelat Tepung Beras #209 Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel